Disinfestazione locali commerciali a Modena Reggio Emilia

Disinfestazione locali commerciali a Modena Reggio EmiliaDisinfestazione locali commerciali a Modena Reggio Emilia

Canasta Group Snc è una garanzia per la disinfestazione di locali commerciali a Modena e Reggio Emilia . Liberarsi da topi, ratti e/o insetti è una questione che richiede l’intervento di professionisti, che sappiano non solo come eliminarne la presenza ma anche prevenirne il ripresentarsi.

La nostra azienda vanta un’esperienza lunga oltre trent’anni nel trattare tutti i tipi di infestazione e risolvere i problemi di sanificazione da virus, batteri e microorganismi. Siamo particolarmente esperti nella disinfestazione e sanificazione di ambienti industriali e strutture del settore della ristorazione.

 

Disinfestazione locali commerciali

Professionalità, attenzione al cliente e innovazione

Offriamo ai nostri clienti che hanno bisogno di effettuare la disinfestazione di locali commerciali a Modena e Reggio Emilia il massimo della professionalità, grazie ai nostri tecnici altamente selezionati, specializzati in igiene e sicurezza nel controllo degli alimenti e nella lotta agli infestanti.

Per noi è fondamentale anche l’attenzione al cliente e alle sue esigenze, perché ogni infestazione è diversa e ogni locale ha le proprie specificità e richiede un intervento particolare. Di conseguenza programmiamo ed eseguiamo la disinfestazione di locali commerciali dopo aver studiato nel dettaglio un piano personalizzato d’intervento.

Siamo un’azienda consolidata, ma anche dinamica e sempre al passo con i tempi. Per questo utilizziamo i prodotti più innovativi, efficaci e rispettosi della salute dell’uomo, degli animali domestici e dell’ambiente.

 

La sicurezza prima di tutto

Nella disinfestazione di locali commerciali a Modena e Reggio Emilia usiamo solo prodotti che hanno ricevuto l’autorizzazione da parte del Ministero della Salute. Questo ci consente di non compromettere l’integrità degli ambienti nei quali operiamo e non arrecare danni alla salute di chi li frequenta, rispettando al contempo anche il Pianeta.

Inoltre, nell’eseguire gli interventi garantiamo il massimo rispetto di tutte le norme contenute nel decreto legislativo 155/97 (HACCP) in materia di igiene degli alimenti e nella legge 626/94 e relative modifiche relativa alla sicurezza sui luoghi di lavoro.